2020.01.20
staff
だし
今日は、寒いと思ったら 大寒。
寒さがさらに厳しくなり、1年中で最も寒い時季だそうです。
寒い冬には鍋ですね。
ということで、新宿へ
「 おかか新宿 」という
お出汁を楽しめるお店です。
名物 出汁しゃぶ
あっさりしているのに
お出汁が絶品でした。
おかかは、おかわり自由です。
普段こってりしたもの
ばかり食べたい私ですが
とてもおいしくいただきました。
特建事業部 ほり
今日は、寒いと思ったら 大寒。
寒さがさらに厳しくなり、1年中で最も寒い時季だそうです。
寒い冬には鍋ですね。
ということで、新宿へ
「 おかか新宿 」という
お出汁を楽しめるお店です。
名物 出汁しゃぶ
あっさりしているのに
お出汁が絶品でした。
おかかは、おかわり自由です。
普段こってりしたもの
ばかり食べたい私ですが
とてもおいしくいただきました。
特建事業部 ほり